荒木町 さわ野 本文へジャンプ

 
 新年のひと推し 新春1月
肝でいきる カワハギ鍋コース
1月20日(月)~31日(金) 肝みそ仕立て&肝ポン酢
舌代
7500円 ➡➡➡ 6800円 ご1名様料金 2名様より
▶箸染/本日一番のお造り/
    カワハギ鍋/焼物/止肴/食事/香の物


忘・新年会予約承ります。
根っこが旨い 三関セリと鴨ロース鍋
コース料理(7品) 7000円 ➡➡➡ 6000円
 ▶箸染/本日一番のお造り/
    三関せりと鴨鍋/焼物/止め肴/食事/香の物

福を呼ぶ 冬の定番 河豚鍋コース
 コース料理(7品) 7500円 ➡➡➡ 6800円
▶箸染/河豚造り(炙り造りと厚切り)/河豚鍋/焼物(又は唐揚げ/止め肴/食事/香の物
160-0007
東京都新宿区荒木町3-19
桑沢四ツ谷ビル1FA

  荒木町 『さわ野』  

  ご予約&問い合わせ 
03-3359-0802
09035142694

http://www1.ttcn.ne.jp/~mansaku/
Email sawajii.mansaku@gmail.com
   ■春/夏/秋/冬
*春は貝が旨い 野菜たっぷりの貝鍋  3月~
夏は鱧の七変化           5月~
*秋はキノコと鴨料理          9月~

*冬は鍋の王様、河豚と九絵
      10月~
>料理案内
>春/夏/秋/冬
>昼ごはん/晩ごはん
>飲物
>クーポン
>判じ絵
 >メルマガindex

■ おまかせ7品コース           4800円 (7品)
  箸染/前菜(又はお椀)/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/食事/香物
■ おまかせ
特撰会席コース        6800円 (9品)       
  箸染/前菜/お椀/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/進肴/食事/香物

■ 穴子柳川鍋コース       6500円(7品)  ※鍋のみ 4500円
 季節野菜と鴨鍋コース     6000円(7品)  ※鍋のみ 4500円
■ のどぐろしゃぶしゃぶコース    
時価(7品) 
■ スッポン鍋1匹コース      8500円(7品)  ※鍋のみ 16000円
 静岡おでんコース        5500円(7品)   ※鍋のみ 5000円  
※詳細はお店までお問い合わせください。
               「万┃作┃e┃通┃信」INDEX  メルマガ送信希望