荒木町 さわ野 本文へジャンプ

 
         文月 7月     2024年
あなご料理
年2回旬あると言われる穴子夏バテ予防は鰻だけではないでしょう。

■ 日 時 7月22(月)~26日(金)
■ 穴子鍋こ-ス(7品            6500円 ➡➡➡ 5500円
                         
  期間中のみの料金
箸染2種/本日一番の造里/穴子柳川鍋/白焼き又は、山椒焼き/食事/香物
                           期間中のみの料金
■ 特撰会席コース (8品)         7000円 ➡➡➡ 6000円
箸箸染/お椀/本日一番の造里/煮物/焼物/揚物/食事/香物


※1名様料金2名様より要予約
160-0007
東京都新宿区荒木町3-19
桑沢四ツ谷ビル1FA

  荒木町 『さわ野』  

  ご予約&問い合わせ 
03-3359-0802
09035142694

http://www1.ttcn.ne.jp/~mansaku/
Email sawajii.mansaku@gmail.com
   ■春/夏/秋/冬
*春は貝が旨い 野菜たっぷりの貝鍋  3月~
夏は鱧の七変化           5月~
*秋はキノコと鴨料理          9月~

*冬は鍋の王様、河豚と九絵
      10月~
>料理案内
>春/夏/秋/冬
>昼ごはん/晩ごはん
>飲物
>クーポン
>判じ絵
 >メルマガindex
 
■ おまかせ7品コース           4800円 (7品)
  箸染/前菜(又はお椀)/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/食事/香物
■ おまかせ
特撰会席コース        6800円 (9品)       
  箸染/前菜/お椀/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/進肴/食事/香物
■ 季節野菜と鴨鍋こーす    6000円(7品)    (鍋のみ)  4500円
 のどぐろしゃぶしゃぶコース    時価(7品)  
■ スッポン鍋1匹コース      8500円(7品)    (鍋のみ) 16000円
 静岡おでんコース       5500円(7品)    (鍋のみ)  5000円  
※詳細はお店までお問い合わせください。
               「万┃作┃e┃通┃信」INDEX  メルマガ送信希望