荒木町 さわ野   
                 ■テイクアウト Taku out 料理■ 
 
>店舗案内
>料理案内
>春/夏/秋/冬
食事処(ランチ・夜めし)
>飲物

>料理教室
>万作の雑々写真
>判じ絵・これを判じてごろうじろ
Shop Guide
Cooking Guide
Spring, Summer, Autumn and Winter Dishes
Lunch&Night meal
Drinks Menu
Cooking Class

A picture of a figure
 〒160-0007
東京都新宿区荒木町3-19
桑沢四ツ谷ビル 1F
荒木町 『さわ野』
  ☎03-3359-0802
http://www1.ttcn.ne.jp/~mansaku
Gmail:sawajii.mansaku@gmail.com
>営業案内

>休業日
  昼/ 11:30~14:00  
夜/17:00~22:00(2020/6-1現在)
日、祭日、土曜日(不定期営業) 
 
 
お土産に、、
かやく飯の娘いなり&錦紙巻
 
600円
     ■ 新型コロナウイルス感染症による営業短縮変更のお知らせ ■
      
       昼  11時30分~14時   
              夜  17時00分~22時 
 
>料理案内 
   ■ おまかせ料理 ■ 
 季節の料理を、お気軽に、おひとり様でも、今こそ旬を味わっていただけます。。
■3200円コース
*箸染 / 前菜 / 本日一番の刺身 / 温もの / 焼肴 /
■4800円コース
*箸染 / 前菜 / お椀 / 本日一番の刺身 / 温もの / 焼肴 / 揚物 /

※尚、お食事は、+500円となります。料金はすべて税抜き価格です。  
 
ランチメニュー >煮魚
>焼魚
>季節の刺身
>牛スジ煮込み鍋 
900円
900円
1000円
900円
 
晩めし処 >鱧天丼
>海鮮ひつまぶし
>牛スジ煮込み鍋
1600円
1600円
900円
写真
 ■ 季節の鍋料理  ■  Seasonal Hot Pot Dishes
■春は貝が旨い、深川鍋とさくら鍋   3月~ 5月
■夏は「鱧の七変化」        5月~ 9月
■秋は、ヘルシーキノコの「常夜鍋」  9月~10月
■冬は河豚派か、九絵鍋派か?   10月~ 1月
>桜えびかき揚げ(季節もの)
>黒はんぺん焼
>黒はんぺんチーズサンド揚げ
>鰹ハラス焼き
>生シラス(季節もの)
>山葵昆布和え
>珍味 マヨネーズ豆腐
■「静岡おでん」通年(ひと鍋 3~5人前で召し上がれます)
1200円
600円
800円
900円
600円
500円
600円
4500円
>飲 物

>磯自慢(静岡)
>正雪(静岡)
>開運(静岡) 
>臥龍梅(静岡)
>初亀(静岡)
>富士錦(静岡)
>英君(静岡)
>女泣かせ(静岡)
>南(高知)
>北雪(新潟)
>黒龍(福井)
850円~1500円
850円
850円
850円
850円
   1000円
850円
1200円
850円
850円
850円
>アサヒ生樽スーパードライ
>アサヒ中瓶スーパードライプレミアム
>余市
>竹鶴
>白州
>是空(福岡 麦)
>吾空(福岡 麦)
>飫肥杉(宮崎 芋)
>三岳
梅酒
>サワー色々
>ソフトドリンク
700円
700円
S 800円
S 800円
S 800円
S 700円
S 600円
S 600円
600円
500円
600円~
400円



B 9000円
B 9000円
B 9000円
B 7000円
B 6000円
B 6000円
B 5500円


>店舗/営業案内 Business Information
>カウンター席  Counter seating   7席 
>テーブル席 Table seats      4名様-1席 / 3名様-1席 / 2名席-1席

>貸し切り 
Charter            10名以上
>「万┃作┃e┃通┃信」INDEX
 
 テイクアウト Taku out 料理
要予約

2020/4-30
かやく飯
娘(こ)いなり弁当
1100円

2020/5-1
かやく飯
娘(こ)いなり弁当
1100円

2020/5-30
かやく飯
娘いなり&錦紙巻き
600円

2020/5-31
鱧しゃぶしゃぶ
(写真は2人前のイメージ)
1人前2500円
2人前4800円


2020/6-1
かやく飯
娘(こ)いなり&錦紙巻弁当
1100円
 万作の雑々写真

  万作の「鬼平舌つづみ」
近日お披露目