荒木町 さわ野 本文へジャンプ

 
ーーーー 旬の美味しさを求めて ーーーー

初夏から始まる 鱧料理 5月より  予約受付中
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
鱧しゃぶしゃぶコース 6500円(ご1名様、2名様より要予約

箸染/鱧落とし、炙り/鱧山椒焼き/鱧しゃぶしゃぶ/雑炊

鱧しゃぶしゃぶのみ  3800円(ご1名様、2名様より要予約)


2022/6-4 
〒160-0007
東京都新宿区荒木町3-19
桑沢四ツ谷ビル1FA

荒木町 『さわ野』  
ご予約☎ 03-3359-0802
     09035142694

 
 >料理案内
 >春/夏/秋/冬
 >昼ごはん/晩ごはん
 >飲物
 >クーポン
 >判じ絵
  >メルマガindex
      
■春/夏/秋/冬
*春は貝が旨い 野菜たっぷりアサリ鍋 3月~
夏は鱧の七変化           5月~
*秋はキノコと常夜鍋         9月~
*冬は鍋の王様、河豚と九絵      10月~
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 
■おまかせ 5品コース   4000円
       箸染/前菜(又は�お椀)/さし身/煮物/焼もの
■おまかせ 7品コース   5500円
       箸染/前菜/お椀/さし身/煮物/焼もの/強肴

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
しぞ~かおでん(要予約)        
ご存じ全国に旨さと知名度も躍り出た「しぞ~かおでん」は、ひとくちで召し上がれる小串の大きさです

黒はんぺんをはじめ、牛すじ、大根など10種類以上。
薬味(だし粉、青海苔、辛子)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*静岡おでんこーす 4500円(1名様料金、3名様以上)
     箸染/前菜(又は�お椀)/さし身/煮物/焼もの
*おでんのみ    4500円(3人前~5人前)
   
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 昼ごはん/晩ごはん
*昼ごはん定食  1000円より   11:30~
     煮魚/焼き魚/小鍋/さし身等々

*夜ごはん定食  1700円~    17:00~
     
煮魚/焼き魚/小鍋/さし身等々
■お飲物           
静岡名門銘酒
▶磯自慢 特別本醸造他
▶開運 
▶臥龍梅
▶初亀
▶志太泉
▶英君
▶長い木の橋
▶女泣かせ
 
その他 黒龍、写楽、
その他
ふぐ冷ひれ酒 ロック
燗酒 一ノ蔵無鑑査

 900円~
900円
900円
900円
900円
1000円
1200円
 1500円




600円
小 700円
 

▶Beer

S プレミアムモルツ 中瓶
▶Whisky
山崎
 響
余市
白州
知多
▶焼 酎
三岳
是空
吾空
飫肥杉 
その他
ハイボール
レモンサワー
ジンソーダ
ソフトドリンク


800円

S 700円 /B10000円
S 700円 /B10000円
S 700円 /B 8000円
S 700円 /B 8000円
S 700円 /B 7000円

S 700円 /B 6000円
S 700円 /B 7000円
S 500円 /B 5000円
S 500円 /B 6000円

500円
500円
500円

400円 
 
           
  ※その他品ぞろえがございますので、お問合わせください。
  ■テイクアウト (要予約)
■のどぐろしゃぶしゃぶセット
  3人前     23000円
  のどぐろ、野菜一式、豆腐
  薬味、ちり用昆布、特製ポン酢
  「万┃作┃e┃通┃信」INDEX