”あなたは、贅沢のものが美味しいのか?美味しいものが贅沢なのか?” 
万作は、四谷若葉 から四谷荒木町へ 
   
         カウンター6席  掘り炬燵席  掘り炬燵席  万作の 『鬼平舌つづみ』
第5刷り お陰様で、34000冊
 

ごはん屋(ランチ)はじめました。

1200円
限定15食
11時30分~13時30分
月・火・木・金

『 肴や WADAN 万作 』
〒160-0007
東京都新宿区荒木町3-14 YDビル1F
03-6380-5385

http://www1.ttcn.ne.jp/mansaku/
 
◎地下鉄丸の内線四谷3丁目駅4番出口徒歩3f分
◎JR四ツ谷駅    徒歩約 10分
HOME                    
営業&店舗案内
 Business information a shop

春・夏・秋・冬 イベント
 Event of four seasons

夏季の名物「鱧 料理」  5月~9月
  Specialty in summer 『Hamo』

冬季の名物 「ふぐ料理」 10月中旬~2月
 Specialties in winter 『Fugu』

冬季の名物 『九絵料理』  11月~1月
 Specialties in winter 『kue
 
冬の名物 「鰤しゃぶ」  12月~2月
  Specialties in winter 『Yellowtail Shabu Shabu』


静岡名物料理 「静岡おでん』と名産料理 通年
 Local specialtys of 『Shizuoka  Oden』 

飲 物 Drink
予約&問合わせ Reservation&inquiry  
道案内&地図 Access&map
リンクLink
判じ絵 Picture-puzzle

Enter*冬季の名物  「ふぐ料理」 *静岡名物  「桜えび」

*夏季の名物 「はも料理」

*万作名物「お座敷・静岡おでん」



 「万┃作┃e┃通┃信」 INDXE 『四ツ谷 若葉万作   33年間の歩』