 |
|
万作の雑々写真

万作の「鬼平舌つづみ」 |
|
季節の料理 |
|
>料理案内
  |
■ おまかせ料理 ■
季節の料理を、お気軽に、おひとり様でも、今こそ旬を味わっていただけます。。
■3200円コース
*箸染 / 前菜 / 本日一番の刺身 / 温もの / 焼肴 /
■4800円コース
*箸染 / 前菜 / お椀 / 本日一番の刺身 / 温もの / 焼肴 / 揚物 /
※尚、お食事は、+500円となります。料金はすべて税抜き価格です。 |
|
ランチメニュー |
>煮もの定食
>焼もの定食
>さし身定食
>牛スジ煮込み鍋 |
900円
900円
900円
900円 |
|
晩めし |
>
> |
900円
900円 |
写真 |
|
|
■ 季節の鍋料理 ■ Seasonal Hot Pot Dishes
■3月~ 5月 春は、貝が旨い、深川鍋とさくら鍋
■5月~ 9月 夏は、鱧の七変化(
■9月~10月 秋は、ヘルシーキノコの常夜鍋
■9月~10月 秋は、芋煮鍋
■10月~1月 冬のあなたは、河豚派か、九絵鍋派か? |
|
|
  |
>桜えびかき揚げ(季節もの)
>黒はんぺん焼
>黒はんぺんチーズサンド揚げ
>鰹ハラス焼き
>生シラス(季節もの)
>山葵昆布和え
>珍味 マヨネーズ豆腐
■「静岡おでん」通年(ひと鍋 3~5人前で召し上がれます)
|
1200円
600円
800円
900円
600円
500円
600円
4500円
|
|
>飲 物

 |
飲物 Drink menu 荒木町さわ野
■地 酒 |
|
■ビール・ウイスキー・焼酎・ソフトドリンク他 |
|
|
>磯自慢(静岡)
>正雪(静岡)
>開運(静岡)
>臥龍梅(静岡)
>初亀(静岡)
>富士錦(静岡)
>英君(静岡)
>女泣かせ(静岡)
-----------------
>南(高知)
>北雪(新潟)
>黒龍(福井) |
850円~1500円
850円
850円
850円
850円
1000円
850円
1200円
850円
850円
850円
|
>アサヒ生樽スーパードライ
>アサヒスーパードライプレミアム豊醇 中瓶
>余市
>竹鶴
>白州
>山崎
>是空(福岡 麦)
>吾空(福岡 麦)
>飫肥杉(宮崎 芋)
>三岳
>梅酒
>サワー色々
>ソフトドリンク
>ノンアルコールビール |
700円
700円
S 800円
S 800円
S 800円
S 1000円
S 700円
S 600円
S 600円
S 600円
600円~
500円~
400円
400円 |
ーーーー
ーーーー
B 9000円
B 9000円
B 9000円
B 10000円
B 7000円
B 6000円
B 5500円 B 5500円
|
|
|
>店舗/営業案内 Business Information
|
>カウンター席 Counter seating 7席
>テーブル席 Table seats 4名様-1席 / 3名様-1席 / 2名席-1席
>貸し切り Charter 10名以上 |
>「万┃作┃e┃通┃信」INDEX
 |
|
テイクアウト Taku out 料理
要予約 |

2020/4-30
かやく飯
娘(こ)いなり弁当
1100円 |

2020/5-1
かやく飯
娘(こ)いなり弁当
1100円 |

2020/5-30
かやく飯
娘いなり&錦紙巻き
600円 |

2020/5-31
鱧しゃぶしゃぶ
(写真は2人前のイメージ)
1人前2500円
2人前4800円
|

2020/6-1
かやく飯
娘(こ)いなり&錦紙巻弁当
1100円 |
|
 |
|