”あなたは、贅沢のものが美味しいのか?美味しものが贅沢なのか?” 
万作は、四谷若葉 から四谷荒木町へ 
   
         カウンター6席  掘り炬燵席  掘り炬燵席  万作の 『鬼平舌つづみ
第5刷り お陰様で、34000冊

     ***** ≪ 最新トピックス ≫ ******
◆開店1周年記念 特選  『ふぐ鍋料理』のご案内
◆開店1周年記念 第2弾 『九絵鍋料理』のご案内


 

■「肴や WADAN 万作 最新便り」■
◎地下鉄丸の内線四谷3丁目駅4番出口徒歩3f分
◎JR四ツ谷駅    徒歩約 10分
『 肴や WADAN 万作 』
〒160-0007
東京都新宿区荒木町3-14 YDビル1F
03-6380-5385

http://www1.ttcn.ne.jp/mansaku/
 
HOME                    
営業&店舗案内
 Business information a shop

春・夏・秋・冬 イベント
 Event of four seasons

夏季の名物「鱧 料理」  5月~9月
  Specialty in summer 『Hamo』


冬季の名物 「ふぐ料理」 10月中旬~2月
 Specialties in winter 『Fugu』

冬季の名物 『九絵料理』  11月~2月
 Specialties in winter 『kue
 
冬の名物 「鰤しゃぶ」    12月~2月
  Specialties in winter 『Yellowtail Shabu Shabu』

静岡名物料理 「静岡おでん』と名産料理  通年
 Local specialtys of 『Shizuoka  Oden』 

飲 物 Drink
予約&問合わせ Reservation&inquiry  
道案内&地図 Access&map
リンクLink
判じ絵 Picture-puzzle

Enter*冬季の名物  「ふぐ料理」 *静岡名物  「桜えび」

*夏季の名物 「はも料理」

*万作名物「お座敷・静岡おでん」


 「万┃作┃e┃通┃信」 INDXE 『33年間の歩』