荒木町 さわ野 本文へジャンプ

 
               如月  2月
           見逃せない2題

  クエ鍋と初春の小会席料理   2名様以上 要予約
日時 2月3日(月)~2月12日(水)土、日を除く
※2月11日(火)のご予約は2月6日(木)までお願いします。

■クエ鍋コース 8000円 ➡➡7000円(8品)(期間中のみの料金)    
箸染
2
種/本日一番のお刺身/クエ鍋/焼物/止肴/食事/香の物

■初春のいち推し小会席料理  6500円(9品)
箸染2種(又は前菜)/お椀/本日一番のお刺身煮物/焼物/強肴/止肴/食事/香物

 弥生3月春の2題  
 春は貝鍋が旨い(アサリ、ハマグリ、帆立貝) 
 春は鰆の沖スキ鍋(サワラとタップリ野菜鍋)
160-0007
東京都新宿区荒木町3-19
桑沢四ツ谷ビル1FA

  荒木町 『さわ野』  

  ご予約&問い合わせ 
03-3359-0802
09035142694

http://www1.ttcn.ne.jp/~mansaku/
Email sawajii.mansaku@gmail.com
   ■春/夏/秋/冬
*春は貝が旨い 野菜たっぷりの貝鍋  3月~
夏は鱧の七変化           5月~
*秋はキノコと鴨料理          9月~

*冬は鍋の王様、河豚と九絵
      10月~
>料理案内
>春/夏/秋/冬
>昼ごはん/晩ごはん
>飲物
>クーポン
>判じ絵
 >メルマガindex

■ おまかせ7品コース           4800円 (7品)
  箸染/前菜(又はお椀)/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/食事/香物
■ おまかせ
特撰会席コース        6800円 (9品)       
  箸染/前菜/お椀/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/進肴/食事/香物

■ 穴子柳川鍋コース       6500円(7品)  ※鍋のみ 4500円
 季節野菜と鴨鍋コース     6000円(7品)  ※鍋のみ 4500円
■ のどぐろしゃぶしゃぶコース    
時価(7品) 
■ スッポン鍋1匹コース      8500円(7品)  ※鍋のみ 16000円
 静岡おでんコース        5500円(7品)   ※鍋のみ 5000円  
※詳細はお店までお問い合わせください。
               「万┃作┃e┃通┃信」INDEX  メルマガ送信希望