焼き菓子 | ||
Menu Spring Summer Autumn Winter |
||
サブレオカシス ¥155 バターサブレにカシスジャムをサンドし プードルデコールをかけました |
ブレッツェル ¥155 粉末のくるみの入ったサブレ フォンダン仕上げ |
|
ガレットブルトンヌ ¥155 卵黄とバターをたっぷりと 使ったサブレ |
エピス ¥155 シナモン風味のサブレに フランボアジャムをサンド |
|
クロカン ¥185 アーモンドとバニラが入った フランス風のカルメ焼き |
キャレショコラ ¥185 ココアクッキーの上にキャラメリゼした アーモンドをのせて香ばしく焼きました |
|
ドフィノア ¥185 クルミ・カシューナッツ・蜂蜜・キャラメル をサブレの中に閉じ込めました |
パレピニヨン ¥105 数種類の香ばしいナッツが たっぷりと入ったサブレ |
|
ヴラウニーショコラ ¥185 黒糖とクルミの入った チョコレート入り焼き菓子 |
ケークオランジェ ¥185 刻んだオレンジの入った バターケーキ |
|
フリュイケーク ¥185 洋酒に漬けこんだドライフルーツ をたっぷりと入れて焼いたバターケーキ |
ヴィジタンディーヌ ¥155 刻んだココナッツの入った オレンジ風味のバターケーキ |
|
ダックワーズ ¥135 サクッとしたアマンド生地に アーモンドクリームをサンド |
フィナンシェ ¥135 焦がしバターとアーモンド風味 ティーケーク 紅茶の葉を入れて焼きました |
|
コンメルシー \125 レモン風味のマドレーヌ ショコラコンメルシー ココア風味のマドレーヌ |
サブレオシトロン ¥125 甘酸っぱいレモン風味のサブレ フォンダン仕上げ |
|
ポルポローネ ¥165 アーモンド・シナモンの入った 西洋風落雁 |
アルザシアン ¥185 パイの上にキャラメリゼしたアマンド スライスをのせ、間に木いちごジャムを サンドしました |
|