焼き菓子
 Menu

 Spring

 Summer

 Autumn

 Winter

サブレオカシス
¥155

バターサブレにカシスジャムをサンドし
プードルデコールをかけました
ブレッツェル
¥155
粉末のくるみの入ったサブレ
フォンダン仕上げ
ガレットブルトンヌ
¥155

卵黄とバターをたっぷりと
使ったサブレ
エピス
¥155

シナモン風味のサブレに
フランボアジャムをサンド
クロカン
¥185

アーモンドとバニラが入った
フランス風のカルメ焼き
キャレショコラ
¥185

ココアクッキーの上にキャラメリゼした
アーモンドをのせて香ばしく焼きました
ドフィノア
¥185

クルミ・カシューナッツ・蜂蜜・キャラメル
をサブレの中に閉じ込めました
パレピニヨン
¥105

数種類の香ばしいナッツが
たっぷりと入ったサブレ
ヴラウニーショコラ
¥185

黒糖とクルミの入った
チョコレート入り焼き菓子
ケークオランジェ
¥185

刻んだオレンジの入った
バターケーキ
フリュイケーク
¥185
洋酒に漬けこんだドライフルーツ
をたっぷりと入れて焼いたバターケーキ


ヴィジタンディーヌ
¥155

刻んだココナッツの入った

オレンジ風味のバターケーキ
ダックワーズ
¥135

サクッとしたアマンド生地に

アーモンドクリームをサンド
フィナンシェ
¥135

焦がしバターとアーモンド風味

ティーケーク
紅茶の葉を入れて焼きました
コンメルシー
\125

レモン風味のマドレーヌ

ショコラコンメルシー
ココア風味のマドレーヌ
サブレオシトロン
¥125

甘酸っぱいレモン風味のサブレ

フォンダン仕上げ
ポルポローネ
¥165

アーモンド・シナモンの入った

西洋風落雁
アルザシアン
¥185

パイの上にキャラメリゼしたアマンド

スライスをのせ、間に木いちごジャムを
サンドしました