WINTER   2020
 Menu

 Spring

 Summer

 Autumn

 Winter

Xmas生デコ5号(15cm)
¥3,400(税抜)
甜菜糖を使ったソフトスポンジと
生クリームに苺をサンドしました
Xmas生チョコ5号(15cm)
¥3,400
(税抜)
甜菜糖を使った
口溶けの良いココアスポンジに
生チョコクリームを二段サンド
しました

ブッシュ・ショコラ(16cm)
¥3,500
(税抜)
ヘーゼルナッツ入りダックワーズ生地の上にキャラメルムースとオレンジのジュレを忍ばせたアプリコット風味のチョコムースです
ミックスベリーノエル(16cm)
¥3,500
(税抜)
ミックスベリーとホワイトチョコのムースの中央に 
ハチミツのババロアとイチゴのジュレを忍ばせました


シャンティーショコラ(15cm)
¥3,100
(税抜)
チョコレートをたっぷり入れて焼いた
ガトーショコラの回りに生クリームと
チョコを飾りました
タルトショコラマロン(15cm)
¥3,500(税抜)
タルトショコラの上にコーヒー風味のメレンゲと生クリーム。マロンのバタークリームとモンブランクリームをのせました

Xmas角デコ4号(12cm)
¥2,650(税抜)
ソフトスポンジにイチゴと生クリームを
サンドしました

キャレフロマージュ4号(12cm)
¥2,800(税抜)
ソフトスポンジの上にクリームチーズのムース。間にフランボアのジュレをサンドしフルーツを飾りました

Xmasセット各種



トリュフチョコ商品説明
トリュフチョコ
4個入り(右下)¥850〜
6個入り(左上)¥1,450
トリュフチョコ
8個入り(下)¥1,650〜
10個入り(上)¥2,050〜
トリュフチョコ
15個入り(下)¥3,300〜
生チョコ
6個入り(下)¥1,000
8個入り(上)¥1,260

ギャレットデロア(16cm)
アーモンドクリームを入れて焼いた
パイの中に陶器の人形が1つ
入っています
税込み¥1,680
オレンジピールチョコ
75g袋入り¥750〜
   箱入り(小・85g)¥1,180
       (大・130g)¥1,570