WINTER 2020 | ||
Menu Spring Summer Autumn Winter |
||
Xmas生デコ5号(15cm) ¥3,400(税抜) 甜菜糖を使ったソフトスポンジと 生クリームに苺をサンドしました |
Xmas生チョコ5号(15cm) ¥3,400(税抜) 甜菜糖を使った 口溶けの良いココアスポンジに 生チョコクリームを二段サンドしました |
|
ブッシュ・ショコラ(16cm) ¥3,500(税抜) ヘーゼルナッツ入りダックワーズ生地の上にキャラメルムースとオレンジのジュレを忍ばせたアプリコット風味のチョコムースです |
ミックスベリーノエル(16cm) ¥3,500(税抜) ミックスベリーとホワイトチョコのムースの中央に ハチミツのババロアとイチゴのジュレを忍ばせました |
|
シャンティーショコラ(15cm) ¥3,100(税抜) チョコレートをたっぷり入れて焼いた ガトーショコラの回りに生クリームと チョコを飾りました |
タルトショコラマロン(15cm) ¥3,500(税抜) タルトショコラの上にコーヒー風味のメレンゲと生クリーム。マロンのバタークリームとモンブランクリームをのせました |
|
Xmas角デコ4号(12cm) ¥2,650(税抜) ソフトスポンジにイチゴと生クリームを サンドしました |
キャレフロマージュ4号(12cm) ¥2,800(税抜) ソフトスポンジの上にクリームチーズのムース。間にフランボアのジュレをサンドしフルーツを飾りました |
|
Xmasセット各種 |
||
トリュフチョコ商品説明
|
||
トリュフチョコ 4個入り(右下)¥850〜 6個入り(左上)¥1,450〜 |
トリュフチョコ 8個入り(下)¥1,650〜 10個入り(上)¥2,050〜 |
|
トリュフチョコ 15個入り(下)¥3,300〜 |
生チョコ 6個入り(下)¥1,000 8個入り(上)¥1,260 |
|
ギャレットデロア(16cm) アーモンドクリームを入れて焼いた パイの中に陶器の人形が1つ 入っています 税込み¥1,680 |
オレンジピールチョコ 75g袋入り¥750〜 箱入り(小・85g)¥1,180 (大・130g)¥1,570 |
|