SPRING | ||
Menu Spring Summer Autumn Winter |
||
ひな祭り生デコ5号 ¥3,200 ソフトスポンジに 苺と生クリームをサンド |
ひな祭り生チョコ5号 ¥3,200 ココアスポンジに 生チョコクリームをサンド |
|
マカロン10個入り ¥1,430 オレンジ・ピスタチオ・フランボア・ フレーズ・レモン・キャフェ・紅茶・ バニラ・カシス・ショコラ |
マカロン5個入り ¥770 オレンジ・フレーズ・ピスタチオ・ フランボア・ショコラ |
|
さくらロール(18cm) ¥1260 桜の葉の入った生地に 桜あんと生クリームを入れて巻いた 和風ロールケーキ |
タルトフレーズ(16cm) \2,625 アーモンドクリームの入ったタルトに カスタードクリームを入れいちごと 生クリームで飾りました |
|
こどもの日生デコ5号(15cm) ¥3,100 ソフトスポンジにいちごと生クリーム をサンド |
フレーズドココ(12cm) ¥2,200 いちごのムースとココナッツ のムースの上にホワイトチョコの フリルで飾りました |
|
かぶとデコ5号(15cm) ¥3,800 チョコスポンジにいちごと生チョコクリーム をサンドしグラスタージュショコラをかけました |
藤籠入り 詰め合わせ ¥2,800 焼き菓子7個&フルーツジュレ5個 |
|