SPRING
 Menu

 Spring

 Summer

 Autumn

 Winter

ひな祭り生デコ5号
¥3,200

ソフトスポンジに
苺と生クリームをサンド
ひな祭り生チョコ5号
¥3,200

ココアスポンジに
生チョコクリームをサンド
マカロン10個入り
¥1,430

オレンジ・ピスタチオ・フランボア・
フレーズ・レモン・キャフェ・紅茶・
バニラ・カシス・ショコラ
マカロン5個入り
¥770

オレンジ・フレーズ・ピスタチオ・
フランボア・ショコラ
さくらロール(18cm)
¥1260

桜の葉の入った生地に
桜あんと生クリームを入れて巻いた
和風ロールケーキ
タルトフレーズ(16cm)
\2,625

アーモンドクリームの入ったタルトに
カスタードクリームを入れいちごと
生クリームで飾りました
こどもの日生デコ5号(15cm)
¥3,100
ソフトスポンジにいちごと生クリーム
をサンド
フレーズドココ(12cm)
¥2,200

いちごのムースとココナッツ
のムースの上にホワイトチョコの
フリルで飾りました
かぶとデコ5号(15cm)
¥3,800
チョコスポンジにいちごと生チョコクリーム
をサンド
しグラスタージュショコラをかけました
藤籠入り
詰め合わせ
¥2,800

焼き菓子7個&フルーツジュレ5個