荒木町 さわ野 本文へジャンプ

 
      弥生 3月   March
         春は貝が旨い
   
ハマグリ、浅蜊、牡蠣等々と春やさいもたっぷりヘルシー鍋   

   ハマグリ、アサリ、牡蠣、他、うるい、菜の花、竹の子、せり色いろ

               予約受付中
■日時 3月11日(月)~15日(金)
■鍋コース(7品)   6500円 ▶▶▶ 6000円    期間中のみの料金 
     箸染2種/造里/貝タップリの春やさい鍋/焼物/〆物/香物
鍋のみ       4500   饂飩/漬物付き1名様料金、3名様以上)
  〒160-0007
東京都新宿区荒木町3-19
桑沢四ツ谷ビル1FA

荒木町 『さわ野』  
ご予約☎ 03-3359-0802
     09035142694


>料理案内
>春/夏/秋/冬
>昼ごはん/晩ごはん
>飲物
>クーポン
>判じ絵
 >メルマガindex
■春/夏/秋/冬
*春は貝が旨い 野菜たっぷりの貝鍋  3月~
夏は鱧の七変化           5月~
*秋はキノコと鴨料理         9月~

*冬は鍋の王様、河豚と九絵
      10月~ 
       
■おまかせ7品コース           4800円 (7品)
  箸染/前菜(又はお椀)/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/食事/香物
■おまかせ
特撰会席コース        6800円 (9品)       
  箸染/前菜/お椀/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/進肴/食事/香物
■季節野菜と鴨鍋        6000円(7品)    (鍋のみ)  4500円
のどぐろしゃぶしゃぶコース 8500円(7品)より (鍋のみ)  6000円より 
■スッポン鍋1匹コース     8500円(7品)    (鍋のみ) 16000円
静岡おでんコース       5500円(7品)    (鍋のみ)  5000円  
※詳細はお店までお問い合わせください。
しぞ~かおでん(要予約)        
ご存じ全国に旨さと知名度も躍り出た「しぞ~かおでん」は、ひとくちで召し上がれる小串の大きさです

牛すじ、黒はんぺん、豚モ、ツ蒟蒻、大根、卵、焼竹輪、さつま揚げ、をはじめ10種類以上。
薬味(だし粉、青海苔、辛子)
               「万┃作┃e┃通┃信」INDEX  メルマガ送信希望