![]() |
![]() ![]() 〒160-0007 東京都新宿区荒木町3-19 桑沢四ツ谷ビル1FA 荒木町 『さわ野』 ご予約&問い合わせ 03-3359-0802 09035142694 http://www1.ttcn.ne.jp/~mansaku/ Email sawajii.mansaku@gmail.com |
|
||
■春/夏/秋/冬■ 春は貝が旨い 夏は鱧の七変化 秋はキノコと鴨料理 冬は鍋の王様河豚と九絵 |
※ 10月1日より一部の商品の価格変更がございましす。 ■ おまかせ7品コース 4800円 (7品)➡5200円 箸染/前菜(又はお椀)/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/留肴/食事/香物 ■ おまかせ特撰会席コース 6800円 (9品) 箸染/前菜/お椀/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/進肴/食事/香物
■ その他コース料理 * 静岡おでんコース * 鴨と季節野菜鍋コース * スッポン丸ごと1匹コース |
||
|
|
||
鍋の季節の鍋舞台キャスト一覧 荒木町 さわ野 兎に角大事な役職なことは間違いはなく。常に細かく指定して仕切る部長以上の役職 ■灰汁(アク)代官 鍋奉行にべったり寄り添い目で合図の支持を待つ、アク取りの「悪(アク)代官」 ■待ち同心 余分なことは一切せず、ただひたすら箸だけをもって、出来上がりの合図を待つ平社員 ■待ち娘 忘れてはならないのは、今や男性をも、うなずけさせるほどの知識は、経済は勿論、スポーツ&芸能は言うまでもなく、言葉が難しくて解り辛いファッション情報等々を、カタカナ言葉が8割り以上を取り入れ、口八丁手八丁で交え、美味しく出来上がりを待つ、鍋料理に花を添える 「待ち娘」 ■勘定奉行 料理には無関心、ただただ最後の勘定書きだけが気になる、「経理担当奉行」 ■鍋将軍(大老) 奉行よりも厳しい”仕切り役。鍋料理の場で少しでも自分のやり方に反する行為があると激怒するほどの人を指す。奉行より権力があり、逆らうことができない。 ■鍋将軍(ご隠居社外取締役) 鍋将軍・貳」はふた昔前の「親爺ギャグ」と、場を和ませてくれて、「昔ばなし」でヒンシュクを買う一同なくてはならなく、この時期だけ参加の社外取締役。 ■上様 兎に角「バブル」のまだまだ後遺症が抜けきれず、ただただ、何故か領収書だけを欲しがる「上様」 ■ |