荒木町 さわ野 本文へジャンプ



 
          師走 12月  December 根っこまで旨い
           三関のセリと鴨ロース鍋

 
■期間  12月11日(月)~16日(土)   但し、土曜日は12時~17時までの営業。
コース料金  6000円 (7品)→→ 5500 
     要予約、期間中のみ料金、ご1
名様、2名様より
献立

     箸染/前菜/本日一番のお刺身/なべ/焼もの/〆もの/香の物
※鍋のみ     3500円(〆もの付、2名様より、要予約

年末年始 テイクアウト 特撰 河豚鍋セット 21000円(3~4人前)
   河豚鍋セット  とら河豚上身、アラ身、皮
                白菜、椎茸、春菊、長葱、豆富

         薬味一式、出汁昆布、特製ポン酢、ひれ酒用河豚ヒレ10枚
   申し込み締め切り  12/12日
    ■渡し日       12/29日 (さわ野 店頭渡し)
  〒160-0007
東京都新宿区荒木町3-19
桑沢四ツ谷ビル1FA

荒木町 『さわ野』  
ご予約☎ 03-3359-0802
     09035142694


  忘年会先行予約のお知らせ  
 
●印500円引き   申込み期限 10月末まで 2名様以
■おすすめ会席コース     4800円 (7品)
  箸染/前菜(又はお椀)/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/食事/香物
特撰会席コース        6800円 (9品)       
  箸染/前菜/お椀/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/進肴/食事/香物
河豚チリコース         6800円(7品) (鍋のみ)  4500円
のどぐろしゃぶしゃぶコース 8500円(7品) (鍋のみ)  6000円 
九絵鍋コース         8500円(7品)
スッポン鍋1匹コース     8500円(7品)  (鍋のみ) 16000円
静岡おでんコース       5500円(7品)  (鍋のみ) 5000円  

他、ブリ、牡蠣鍋、貝づくし鍋、常夜鍋等       各5500円
■箸染/前菜/本日一番のお刺身/鍋もの/焼もの/食事/香物
 
>料理案内
>春/夏/秋/冬
>昼ごはん/晩ごはん
>飲物
>クーポン
>判じ絵
 >メルマガindex
■春/夏/秋/冬
*春は貝が旨い 野菜たっぷりアサリ鍋 3月~
夏は鱧の七変化           5月~
*秋はキノコと常夜鍋         9月~

*冬は鍋の王様、河豚と九絵
      10月~ 
■通年旨~ぃ、ノドグロしゃぶしゃぶ  通年       
■おまかせ 7品コース   4800円
       箸染/前菜(又は、お椀)/さし身/煮物/焼もの/食事/香の物
■おまかせ 9品コース   6500円
       箸染/前菜/お椀/さし身/煮物/焼もの/強肴/食事/香の物
しぞ~かおでん(要予約)        
ご存じ全国に旨さと知名度も躍り出た「しぞ~かおでん」は、ひとくちで召し上がれる小串の大きさです

牛すじ、黒はんぺん、豚モ、ツ蒟蒻、大根、卵、焼竹輪、さつま揚げ、をはじめ10種類以上。
薬味(だし粉、青海苔、辛子)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*静岡おでんこーす 5000円(1名様料金、3名様以上)※2023/2月より新料金になりました。
     箸染//さし身//しぞーかおでん//焼もの//饂飩又はかやく飯
*おでんのみ    
5500円(3人前~5人前)
※  2023/5月より一部料金の変更が御座いますのでご確認ください。
               「万┃作┃e┃通┃信」INDEX  メルマガ送信希望