荒木町 さわ野 本文へジャンプ

 
         水無月  6月     2024年
本格的なシーズン到来 梅雨の水をのんで益々旨くなる鱧料理

■ 日 時 6月17(月)~21日(金)

■ 鱧(ハモ)しゃぶしゃぶコース 7品

       7500円 ▶▶▶▶▶7000円 
                 期間中のみの料金

■ 鱧しゃぶしゃぶのみ(雑炊、漬物付き)   
                  4500円
■ 鱧(ハモ)会席コース 8品   10000円
           ※1名様料金2名様より要予約
160-0007
東京都新宿区荒木町3-19
桑沢四ツ谷ビル1FA

  荒木町 『さわ野』  

  ご予約&問い合わせ 
03-3359-0802
09035142694

http://www1.ttcn.ne.jp/~mansaku/
Email sawajii.mansaku@gmail.com
   ■春/夏/秋/冬
*春は貝が旨い 野菜たっぷりの貝鍋  3月~
夏は鱧の七変化           5月~
*秋はキノコと鴨料理         9月~

*冬は鍋の王様、河豚と九絵
      10月~
>料理案内
>春/夏/秋/冬
>昼ごはん/晩ごはん
>飲物
>クーポン
>判じ絵
 >メルマガindex
 
■ おまかせ7品コース           4800円 (7品)
  箸染/前菜(又はお椀)/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/食事/香物
■ おまかせ
特撰会席コース        6800円 (9品)       
  箸染/前菜/お椀/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/進肴/食事/香物
■ 季節野菜と鴨鍋こーす    6000円(7品)    (鍋のみ)  4500円
 のどぐろしゃぶしゃぶコース  時価(7品)  
■ スッポン鍋1匹コース      8500円(7品)    (鍋のみ) 16000円
 静岡おでんコース       5500円(7品)    (鍋のみ)  5000円  
※詳細はお店までお問い合わせください。
               「万┃作┃e┃通┃信」INDEX  メルマガ送信希望