荒木町 さわ野 本文へジャンプ

 
 10月 秋の特撰  2題 
■ 日 時 10月21日(月)~25日(金) 貸し切り有

A) とら河豚(鍋)コース(7品) 7500円➡6800円 (期間中のみの料金)
 箸染2種、造里(厚切り炙り、薄つくり)、
  河豚ちり鍋、唐揚げ(又は山椒焼き)、食事「(雑炊又は素麺)、香の物

<B) とら河豚(会席)コース(8品) 8500円➡7500円
(期間中のみの料金)
 箸染、お椀(炙りヒレ仕立て、フグ皮、ふぐ上身)、造里(厚切り炙り)
           せいろ蒸し、山椒焼き、唐揚げ、食事、香の物
※ご1名様料金 2名様以上より


 11月も美味しさ 2題
根っこが旨い 三関セリと鴨ロース鍋
コース料理(7品) 7000円 ➡➡➡ 6000円
 箸染/本日一番のお造り/三関せりとたっぷり秋野菜に鴨鍋
        焼物/食事/香の物


160-0007
東京都新宿区荒木町3-19
桑沢四ツ谷ビル1FA

  荒木町 『さわ野』  

  ご予約&問い合わせ 
03-3359-0802
09035142694

http://www1.ttcn.ne.jp/~mansaku/
Email sawajii.mansaku@gmail.com
   ■春/夏/秋/冬
*春は貝が旨い 野菜たっぷりの貝鍋  3月~
夏は鱧の七変化           5月~
*秋はキノコと鴨料理          9月~

*冬は鍋の王様、河豚と九絵
      10月~
>料理案内
>春/夏/秋/冬
>昼ごはん/晩ごはん
>飲物
>クーポン
>判じ絵
 >メルマガindex

■ おまかせ7品コース           4800円 (7品)
  箸染/前菜(又はお椀)/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/食事/香物
■ おまかせ
特撰会席コース        6800円 (9品)       
  箸染/前菜/お椀/本日一番のお刺身/煮物/焼もの/進肴/食事/香物

■ 穴子柳川鍋コース       6500円(7品)  ※鍋のみ 4500円
 季節野菜と鴨鍋コース     6000円(7品)  ※鍋のみ 4500円
■ のどぐろしゃぶしゃぶコース    
時価(7品) 
■ スッポン鍋1匹コース      8500円(7品)  ※鍋のみ 16000円
 静岡おでんコース        5500円(7品)   ※鍋のみ 5000円  
※詳細はお店までお問い合わせください。
               「万┃作┃e┃通┃信」INDEX  メルマガ送信希望