「ミドリムシのちから」1粒にユーグレナグラシリスの含有量、約80% |
腸内で発芽
こだわり |
乳酸菌の働きを活性化させる能力で有名なオリゴ糖よりも
しかしラクリスは胞子の状態で摂取する為、熱や胃酸に負ける事なく腸内で発芽し、
ミドリムシ(原料)たったの1gでこんなに栄養が摂れます
様々な体内活動が活発となるとかんがえられています
胞子の状態で摂取する画期的な乳酸菌-ラクリス(有胞子性乳酸菌)を配合 |
ミドリムシの方が乳酸菌の活性化を促す力があるとの
大活躍します。「ミドリムシのちから」には一粒になんと約5千万個の乳酸菌が入っています
こだわり |
生物のエネルギー源であるATPを作り出す補酵素、コエンザイムQ10を配合 |
3
2
◎「ラクリス」のここが凄い!
1
研究結果が出ました
コエンザイムQ10はATPの合成を促進させ
生命活動のエネルギー源として利用され体内では欠くことの出来ない物質です
ATPとはアデノシンサンリン酸の略式名称で、筋肉の伸び縮みが
※1日3粒「ミドリムシのちから」を摂取した場合
普通の乳酸菌は生活細胞のため、乾燥や熱、胃酸に弱く腸まで届くことが困難だと言われています
こだわり |