春~初夏  「さくら海老」  4月上旬~
iEarly summer inSakura shrimp

 ・前菜・刺身三種盛り・さくら海老かき揚げ・食事・漬物
   円/1名様(2名様より)






夏  「鱧料理」  5月中旬~

Summer in 『Hamo(Conger dishes)』
7000円/1名様(2名様より、要予約)

■「鱧しゃぶ会席 7品
*箸染/造里/鱧しゃぶ鍋/焼物/饂飩&雑炊/漬物/甘味

■「鱧 会席」 8品
*箸染/前菜/造里/煮物/ 焼物/ 食事/香物 /甘味
   






秋~新春 「ふぐ料理」  10月上旬より
Trial of 『Fugu』
ふぐ鍋コース
・前菜・
河豚薄造り・ふぐちり鍋・雑炊又は素麺・漬物
円/1名様(2名様より)

ふぐ刺たっぷりコース
・前菜・刺身(薄造り、炙り、湯引き、山椒焼・ふぐ茶碗蒸ご飯・漬物
円/1名様円(2名様より)

ふぐしゃぶコース
・前菜・
河豚薄つくり・しゃぶしゃぶ鍋・雑炊又は素麺・漬物
円/
1名様(2名様より)
※全て、とら河豚使用です。




「九絵料理 11月上旬
Trial of 『Kure』

・前菜・刺身三種盛り・九絵しゃぶ焼物・饂飩又は雑炊・漬物

  円/1名様(3名様より)





冬 「鰤料理」
  12月~1月下旬
Trial of 『Buri』

・前菜・刺身三種盛り・
ぶりしゃぶ・ぶり照り焼・饂飩・漬物
7000円/1名様(3名様より)

鍋のみ、4000円





通年 「お座敷おでん」
Trial of 『Oden』
車麩、蒟蒻、大根、がんも、焼竹輪、鶏卵等、13~15種

・先付・刺身三種盛り・
特製「お座敷・おでん」・焼物・饂飩・漬物
7000円円/1名様(3名様より)
お問い合わせください。

※お座敷・しぞ~かおでんのみ 3000円(1名様)3名様以上