春夏秋冬 イベント   『瓦版』
event of four seasons
 「KAWARABAN」
 HOME 開店 1周年記念 第2弾 
Open 1 anniversary 2nd
今が、、、チャンス!
 ■特選 『九絵鍋料理』のご案内
Guidance of specialties "Que pot cuisine"

■日   時=11月6日(月)~17日(金)
土、日、祭は除く
:Email: sawajii.mansaku@gmail.com
03-6380-5385
■日   時=11月6日(月)~17日(金)
■申込締切=前々日まで
■舌   代=(ご1名様料金)
*九絵鍋コース 
「ミニ」
  7000円
5000円
*九絵しゃぶコース 
「ミニ」
  9000円
7000円
※但し、2名様以上、消費税、奉仕料5%別
 
 
名物 「九絵料理」
さて、11月は、なかなか、お目にかからない冬季の名物なべ料理のひとつの、九絵料理です。1周年記念の、第2弾として、またまた、
感謝の上の感謝の意味で、これこそが、鍋の王様「九絵」真髄の味なのだと、皆様方に楽しんでいただきたいとおもいます。、〆の雑炊までも楽しみになるはずです。
 
 *刺身 *ぷりぷり 刺身 *西京味噌漬け焼き  *ちり鍋  *しゃぶしゃぶ  *しゃぶしゃぶ 
 
   
 
  『 九絵鍋コース 』    7品   『 九絵しゃぶコース 』   7品 
◆前 菜=旬の酒菜7種盛合せ
◆造 里=九絵入り盛り合せ 

         薬味一式、妻色々

◆鉢 肴=季節の焼物
        あしらえ色々
◆ 鍋  =九絵鍋
        上身、ふぐアラ身

         白菜、春菊、豆腐、椎茸
         白
葱、人参等
          薬味一式、ポン酢
◆飯 物=雑炊

◆香 物=
盛合わせ
◆甘 味=お楽しみ
◆前 菜=旬の酒菜7種盛合せ
◆造 里=
九絵刺身 
          
 薬味一式、妻色々

◆鉢 肴=季節の焼物
        あしらえ色々
◆ 鍋  =九絵しゃぶしゃぶ
        九絵上身、あら身
         白菜、春菊、豆腐、椎茸,
         白
葱、人参等
          薬味一式、ポン酢
◆飯 物=雑炊

◆香 物=
盛合わせ
◆甘 味=お楽しみ
   Open 1 anniversary 2nd