春夏秋冬 イベント   『瓦版』
event of four seasons
 「KAWARABAN」
 HOME  開店 1周年記念 感謝を込めて
特選 『ふぐ鍋料理』のご案内

■日   時=10月2日(月)~20日(金)
土、日、祭は除く
sawajii.mansaku@gmail.com
03-6380-5385
 
   
  1周年記念  特選 「ふぐ料理」   ふぐ鍋コース    4000円   ふぐしゃぶコース    6500円 写真はイメージ
 8
※万作では、全商品とら河豚使用です。
■日   時=10月2日(月)~20日(金)
■申込締切=前々日まで
■舌   代=(ご1名様料金)
*ふぐ鍋コース===
4000円(ご1名様)
*河豚しゃぶコース=
6500円(ご1名様)
※但し、2名様以上、消費税、奉仕料5%別

尚、その他,、ふぐ一品料理も取揃えてございます。




   『 ふぐ鍋コース 』  4000円  
◆前 菜=ふぐ皮煮凍り入り
       旬の酒菜7種盛合せ
◆造 里=たっぷりふぐ薄造り
        身皮、とおとうみ
 

          薬味一式、特製ぽん酢

※ふぐ刺身三種盛り
薄造り、炙り、湯引き)は、1500円増し
◆ 鍋  =ふぐちり鍋
        ふぐ上身、ふぐアラ身

         白菜、春菊、豆腐、椎茸
         白
葱、人参等
           薬味一式、ポン酢
◆飯 物=雑炊
(又は、素麺)
◆香 物=
盛合わせ
◆甘 味=お楽しみ

   『 ふぐしゃぶコース 』  6500円
◆前 菜=ふぐ皮煮凍り入り
       旬の酒菜7種盛合せ
◆造 里=たっぷりふぐ薄造り
        身皮、とおとうみ 

          薬味一式、特製ぽん酢

※ふぐ刺身三種盛り
薄造り、炙り、湯引き)は、1500円増し
◆ 鍋  =しゃぶしゃぶ鍋
        ふぐしゃぶしゃぶ上身
        身皮、とおとうみ
         白菜、春菊、豆腐、椎茸,
         白
葱、人参等
            薬味一式、ポン酢
◆飯 物=雑炊
(又は、素麺)
◆香 物=
盛合わせ
◆甘 味=お楽しみ