HOME

冬季の名物 『ふぐ料理』 
 Specialties in winter 『Fugu』

 10月中旬より
2016年(平成28年)10月~2017年(平成29年)2月末頃迄有効    写真はイメージです。
   
     
 
  名物・ふぐ料理  
*冬季の名物料理は、人気食材のとら河豚を、全品に用いて会席料理風に様々な調理で仕上げ、ひと味違った料理をお楽しみ頂ける献立になっております。
上品な味は食通にも喜ばれる、冬一番人気の料理です。

 
 
  下記の料理は、ご1名様料金で、2名様以上で承っております。(税・サ別)  
 

お手頃 ふぐ鍋コース 5000円   4品

ふぐ会席 8000円  6品
◆前 菜
◆ 鍋



◆飯 物

◆香 物
2種盛り(例、ふぐ皮煮凍り、ふぐ身皮酢味噌和え等)
ふぐ鍋
   ふぐ上身、あら身 白菜、春
   白菜、春菊、豆腐、椎茸、白葱、人参 
   薬味一式、特製ポン酢
雑炊又は、素麺
盛合わせ
◆前 菜
◆造 里

◆焼 物
◆揚 物
◆飯 物
◆香 物

◆甘 味 
2種盛り(例、ふぐ皮煮凍り、ふぐ身皮酢味噌和え等)
薄造り、湯引き、炙り
    薬味一式、特製ポン酢
山椒焼き、白葱、酢橘、
唐揚げ、獅子唐、酢橘
ふぐ入り茶碗蒸しご飯
盛合わせ

ふぐ鍋会席 「WAZA」 8000円  7品

たっぷり ふぐ刺し会席 8000円  7品

◆先 付
◆造 里

◆揚 物

◆ 鍋 


◆飯 物
◆香 物
◆甘 味
2種盛り(例、ふぐ皮煮凍り、ふぐ身皮酢味噌和え等)
薄造り  
   薬味一式、特製ポン酢
唐揚げ、獅子唐、酢橘
ちり鍋 
   上身、アラ身
   白菜、春菊、豆腐、椎茸、白葱、人参 
   薬味一式、特製ポン酢

雑炊又は、素麺
盛り合わせ
お楽しみ水菓子
◆前 菜
◆造 里

◆焼 物
◆揚 物
◆飯 物 
◆香 物
◆甘 味
2種盛り(例、ふぐ皮煮凍り、ふぐ身皮酢味噌和え等)
薄造り、湯引き、炙り
    薬味一式、特製ポン酢
山椒焼き 白葱、酢橘、
唐揚げ、獅子唐、酢橘
ふぐ入り茶碗蒸しご飯
盛合わせ
お楽しみ水菓子

ふぐ鍋会席 「KIWAMI」 12000円  8品

特選 「ふぐ皮 しゃぶしゃぶコース」 6000円  5品
◆前 菜
◆造 里

◆揚 物
◆焼 物
◆ 鍋



◆飯 物 
◆香 物
◆甘 味
前菜6種盛り
たっぷり ふぐ刺し (薄造り 湯引き、炙り) 
   薬味一式、特製ポン酢
唐揚げ、獅子唐、酢橘
山椒焼き、あしらえ、はじかみ
ちり鍋 
   上身、アラ身
   白菜、春菊、豆腐、椎茸、白葱、人参 
   薬味一式、特製ポン酢
雑炊又は、素麺
盛り合わせ
お楽しみ水菓子
◆前  菜
◆造  里
◆  鍋



◆飯  物

◆香  物
2種盛り(例、ふぐ皮煮凍り、ふぐ身皮酢味噌和え等)
ふぐ薄造り
ふぐ皮しゃぶしゃぶ
   ふぐ身皮、ふぐとおとう身、ふぐ皮
   白菜、春菊、豆腐、茸、白葱、人参 
     薬味一式、特製ポン酢
雑炊&素麺
盛合わせ
 
   
  ≪ふぐ一品料理≫   
 
◆ふぐ薄造り
◆ふぐ焼霜造り(炙り)

◆ふぐ湯引き
◆ふぐちり鍋
◆雑炊、素麺/1人前(香物付き)
3000円
3000円
3000円
4000円
600円
  ◆ふぐ皮煮凍り
◆ふぐ皮湯引き
◆ふぐ身皮(三河)
◆ふぐとうとう身
◆ふぐ山椒焼
◆ふぐ唐揚げ
◆ふぐ天麩羅
 
◆ふぐ焼き茶漬け(香物付き)
◆ふぐ白焼(季節限定) 
800円
800円
800円
800円
2000円
2000円
2000円
800円

???円