HOME

冬季の名物 『ふぐ料理』 
 Specialties in winter 『Fugu』

 10月中旬より
2016年(平成28年)10月~2017年(平成29年)2月末頃迄有効    写真はイメージです。
   
     
  名物・ふぐ料理  
*冬季の名物料理は、人気食材のとら河豚を、全品に用いて会席料理風に様々な調理で仕上げ、ひと味違った料理をお楽しみ頂ける献立になっております。
上品な味は食通にも喜ばれる、冬一番人気の料理です。

 
  下記の料理は、ご1名様料金で、2名様以上で承っております。(税・サ別)
 
ふぐ鍋会席 7品 
 8000円  
  たっぷり ふぐ刺し会席 7品 
8000円 
ふぐ会席 6品
 8000円  
◆先 付


◆造 里

◆揚 物

◆ 鍋 



◆飯 物
◆香 物
◆甘 味
2種盛り
ふぐ皮煮凍り、
ふぐ身皮酢味噌和え等
薄造り  
  薬味一式、特製ポン酢
唐揚げ、
 獅子唐、酢橘
ちり鍋 上身、アラ身
  白菜、春菊、豆腐、椎茸、
  白葱、人参 
  薬味一式、特製ポン酢

雑炊又は、素麺
盛り合わせ
お楽しみ水菓子
◆前 菜


◆造 里

◆焼 物
◆揚 物


◆飯 物 
◆香 物
◆甘 味
2種盛り
ふぐ皮煮凍り
ふぐ身皮酢味噌和え等
薄造り、湯引き、炙り
    薬味一式、特製ポン酢
山椒焼き 
  白葱、酢橘、
唐揚げ
  獅子唐、酢橘
ふぐ入り茶碗蒸しご飯
盛合わせ
◆前 菜


◆造 里

◆焼 物

◆揚 物

◆飯 物
◆香 物
◆甘 味 
2種盛
ふぐ皮煮凍り、
ふぐ身皮酢味噌和え

薄造り、湯引き、炙り
    薬味一式、特製ポン酢
山椒焼き
 白葱、酢橘、
唐揚げ
 獅子唐、酢橘
ふぐ入り茶碗蒸しご飯
盛合わせ
お楽しみ水菓子
 
  ≪ふぐ一品料理≫ 
 
◆ふぐ薄造り
◆ふぐ焼霜造り(炙り)

◆ふぐ湯引き
◆ふぐちり鍋
◆雑炊、素麺/1人前(香物付き)
3000円
3000円
3000円
4000円
600円
  ◆ふぐ皮煮凍り
◆ふぐ皮湯引き
◆ふぐ身皮(三河)
◆ふぐとうとう身
◆ふぐ山椒焼
◆ふぐ唐揚げ
◆ふぐ天麩羅
 
◆ふぐ焼き茶漬け(香物付き)
◆ふぐ白焼(季節限定) 
800円
800円
800円
800円
2000円
2000円
2000円
800円

???円