春・夏・秋・冬    four seasons



荒木町
さ わ 野
 
料理はすべて本体のみの料金です。
■「さくら海老料理  春~初夏」  Spring to early summerSakura shrimp 問い合わせ
■桜えびコース 4000円/1名様(2名様より)5000円/1名様(2名様より)
>前菜 / その日一番の刺身三種盛り / さくら海老かき揚げ / 食事 / 漬物

■桜えびかき揚げ  1200円  
「鱧料理」  初夏~初秋 Summer to Early autumn 『Hamo(Conger dishes)』  要予約  
■「鱧しゃぶ会席   4500円 /1名様(2名様より)
>箸染 / 造里(鱧落とし・あぶり) / 鱧しゃぶ鍋 / 焼物 饂飩&雑炊 /漬物
■単品  600円~ 
「ふぐ料理」 10月中旬~ Fugu (Blowfish Cooking)    要予約
■河豚ちりコース   4500円/1名様(2名様より)

>箸染2種 / 河豚薄造り / 河豚ちり鍋 / 雑炊又は素麺 / 漬物
■河豚しゃぶコース  5500円/1名様(2名様より)
>箸染 / 河豚薄造り /河豚しゃ ぶ/ 雑炊又は素麺 / 漬物
■河豚会席コース   6500円/1名様(2名様より)
>前菜 / 刺身 (薄造り、炙り、湯引き) / 山椒焼
/ 漬物
■単品    
ふぐ薄造り、湯引き、炙り/1500円~
河豚鍋、河豚しゃぶ/3000円~
煮凍り、唐揚げ、焼き物、800円~
■「九絵料理」  inter in 『Kure』  11月上旬  要予約
■クエ鍋コース  6000円/1名様(2名様より)
>前菜 / 刺身三種盛り / 九絵鍋 / 焼物 / 饂飩又は雑炊 / 漬物
■クエしゃぶコース 7000円/1名様(2名様より)
>前菜 / 刺身三種盛り / 九絵しゃぶしゃぶ / 焼物 / 饂飩又は雑炊 / 漬物
■単品    
クエ鍋/3500円
クエしゃぶ/4000円
■「鰤 料理」 winter in  『Buri』   12月~1月下旬 要予約
■鰤しゃぶコース 4500円/1名様(2名様より)
>前菜 / 刺身三種盛り / 鰤しゃぶ / ぶり照り焼 / 饂飩 / 漬物
■鰤鍋のみ  2500円(1名様、2名様より)
■「特製 「静岡おでん鍋」 『Shizuoka Oden』  通年 Year-round 要予約 
■静岡おでんコース  4500円 /1名様(3名様より)
>先付 / 刺身三種盛り / 特製「お座敷・おでん」 / 焼物 / 饂飩 / 漬物
■ひと鍋 6500円/(3名~5名様分)

※ 〆の、うどん(300円)は別料金。
>黒はんぺん、牛スジ、牛もつ、さつま揚げ、蒟蒻、
大根、がんも、鳴門、焼竹輪、昆布、鶏卵等、13~15種