名物 万代(マヨネーズ)豆冨

荒木町
さ わ 野
参考料理写真
鱧(ハモ)の子煮凍り 前菜 揚大根のあん肝 季節野菜の蒸篭蒸し
名物 茶碗蒸しご飯
  おすすめ料理  しぞ~か料理
>本日いち押しの干物  600円 >黒はんぺん焼 750円
>珍味 マヨネーズ豆富 400円 >桜えびかき揚げ(季節物)   
豆腐料理  700円~ >鰹ハラス焼き  800円
>卵蒸しご飯(香の物付き)  600円 >珍味 鰹ハツ串焼き(2本)  700円
> 長芋の網焼き

  >甘鯛興津干し(季節物)  900円
  >豆アジ唐揚&南蛮漬(季節物)  650円
  >山葵昆布和え  500円
 >静岡おでん(要予約
  ひと鍋 3~5人前)
6500円
  その他料理(ご1名様、税別)  
おまかせ料理 ① A dish to leave
   *箸染・彩前菜四種盛り / 本日一番の刺身 /温物 / 焼肴 /
3200円
おまかせ料理 ② A dish to leave
   *箸染二種 / 本日一番の刺身 / 温物 / 焼肴 / 留肴 
4500円
>Aワンプレート料理(車力門)
*刺身 / 焼物 / 煮物 / 3種盛り / お椀 /
>ワンプレート料理(若葉)
*刺身 / 焼物 / 煮物 / 3種盛り / 飯 / お椀 /
1300円

1600円
>鍋料理  japanese hot pot
>ふぐ / のどぐろ / 九絵 / ぶり / 軍鶏 / アサリ(深川)他
4500円~
※その他ご予算に応じ承ります。
仕入れ等、品切れの場合はご容赦願いおます。
 
   
  静岡名物料理

しぞ~かおでん

 桜えびかき揚げ
鰻かば焼き 黒はんぺん焼き 興津鯛干物  豆アジ開き
金目鯛煮つけ 本わさび
ソフトジャーキー