【 お品書き 】 |
>> 料理 >>
季節の旬の食材をご用意して提供いたします。
■おまかせ小会席コース 4000円
箸染・前菜・さし身・焼もの・煮もの(又は、揚もの)
■おまかせ会席コース 5500円
箸染・前菜・お椀・さし身・焼もの・煮もの(又は、揚もの)・逸品
|
■春/夏/秋/冬
*春は貝が旨い、深川鍋 3月~
*夏は鱧の七変化 5月~
*秋はキノコと常夜鍋 9月~
*冬は、鍋の王様河豚と九絵 10月~
|
■しぞ~かおでん(ひと鍋、3~5人前)) 4500円
ご存じ全国に旨さと知名度も躍り出た
「しぞ~かおでん」は、10種以上の具、ひとくちで召し上がれる大きさです。
薬味(だし粉、青海苔、辛子)
|
■昼ごはん/晩ごはん
*昼ごはん 1000円~(かやく飯飯、4品盛り皿、汁もの付き)11:30~14:00
>銀たらの大根煮定食
>季節の焼き魚定食
>さし身盛り合わせ定食
>小鍋定食
*夜ごはん 1500円~ 17:00~
※季節、仕入れ状況により料理の変更がございます。 |
>> お飲物 >> 400円より
静岡県の銘酒を主に、他おすすめの日本酒やウヰスキー、焼酎などを揃えております。
*地酒>>>>>磯自慢・開運・初亀・正雪・臥龍梅等々
黒龍・北雪 他
*ウイスキー>>山崎・余市・白州他
*焼酎>>>>>是空・吾空・飫肥杉・三岳 他
*ソフトドリンク、ノンアルコール |
■テイクアウト (冬季限定・要予約) ☎03-3359-0802
*河豚ちり鍋セット(すべて、とら河豚使用) 3人前 17000円
河豚上身、河豚あら身、野菜一式、豆腐
薬味一式、、ちり用昆布、特製ポン酢、ヒレ酒用焼きヒレ
|